30124819Обновлено 7 августа 2015Был(а) больше месяца назад


Работа в Братске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Директор филиала
52 года (родилась 20 августа 1968), высшее образование
Улан-Удэ, готова к переезду: Ханты-Мансийск, Братск 
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Заместитель директора филиала по корпоративному питанию

Не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет и 2 месяца

    • Октябрь 2014 – работает сейчас
    • 6 лет

    Преподаватель

    Бурятский колледж туризма и сервиса

    Обязанности:

    Преподаю спец предмет: "Организация питания в предприятиях питания". Опыт преподавательской деятельности с 2009 года во ВСГГУТУ. Горжусь своими выпускниками
    • Сентябрь 2010 – работает сейчас
    • 10 лет и 1 месяц

    Директор

    ООО "Фортуна" услуги питания

    Обязанности:

    Общее руководство компанией состоящей из двух предприятий общественного питания (деятельность кафе, услуги по приготовлению доставке комплексных обедов, услуги кейтеринга), организация и проведение банкетов, детских и тематических мероприятий. Начала свою деятельность в 1991 г. с ученика официанта прошла все ступени служебной лестницы. Начиная с 1996 года работала на руководящих постах в крупных компаниях г. Улан-Удэ. В 2005 открыла собственный бизнес, несмотря на трудные времена сохранивший свою конкурентноспособность и любовь клиентов.
    • Август 2007 – работает сейчас
    • 13 лет и 2 месяца

    Председатель

    НП "Бурятская Ассоциация рестораторов"

    Обязанности:

    Общее руководство работы НП, организация конкурсов профессионального мастерства. Работаю с начала создания партнерства, ранее уже занимала пост председателя. Достижений достаточно много

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Умение работать в команде и способность обучать других, отличный уровень практических навыков по формированию и чтению технологических и калькуляционных карт, работа со сборниками рецептур, высокие организаторские способности, высокий уровень знаний технологического оборудования и технологических процессов приготовления пищи, регулярный мониторинг услуг в сфере организации питания, навыки управление временем, управление людьми, навыки делового общения, умение принимать решения и решать проблемы, вести переговоры гостеприимность, изобретательность, ответственность, надежность, решительность, тактичность, самодостаточность и активность, разрешение конфликтов, способность приспосабливаться к условиям, стрессоустойчивость, наличие водительского стажа более 20 лет, отсутствие вредных привычек.