Работаем из дома
47974675Обновлено 14 февраляБыл(а) в этом месяце

Добавить в избранное
Поделиться

Работа в Братске / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Шеф повар
25 лет (родился 09 ноября 1994), неполное высшее образование
Москва, готов к переезду
Гражданство: Россия
no-avatar
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Показать контакты

Шеф-повар

не готов к командировкам
По договорённости

Опыт работы 8 лет и 1 месяц

    • август 2019 – февраль 2020
    • 7 месяцев

    Шеф повар, ведущий мастер классов

    Кулинарная студия "Fartook"

    Обязанности:

    Придумывал, составлял и прорабатывал меню опираясь на пожелание гостя. Придумывал, составлял и прорабатывал авторское меню. Закупал продукты для проведения мастер классов. Проводил мастер классы, банкеты, корпоративы. Составлял фуршетное меню и приготавливал фуршетные зоны опираясь на пожелания гостя.
    • май 2019 – июль 2019
    • 3 месяца

    Участник

    Адская кухня

    Обязанности:

    Учавствовал в кулинарном шоу "Адская кухня" на телеканале "Пятница"
    • ноябрь 2018 – апрель 2019
    • 6 месяцев

    Шеф-повар

    Отель "Hampton by Hilton"

    Обязанности:

    Продуктовый контроль. Составл заявку на закупку товара. Отслеживал их объемы, вел учет и различные типы отчетности за продукты. Работал с поставщиками. Оценивал качество поступаемых на кухню товаров, следил за нормами их хранения, сроками и качеством. Работал с меню. Составлял меню и отслеживал популярность тех или иных блюд. Проводил проработку для поваров. Обучал персонал. Контролировал и проводил презентацию и подачу блюд. Составлял требования для личного персонала. Вел инвентаризацию, следил за оборудованием и его работоспособностью. Составлял списки необходимого оборудования.
    • май 2018 – октябрь 2018
    • 6 месяцев

    Шеф повар

    Крафтовое кафе "Скалка"

    Обязанности:

    Продуктовый контроль. Составл заявку на закупку товара. Отслеживал их объемы, вел учет и различные типы отчетности за продукты. Работал с поставщиками. Оценивал качество поступаемых на кухню товаров, следил за нормами их хранения, сроками и качеством. Работал с меню. Составлял меню и отслеживал популярность тех или иных блюд. Проводил проработку для поваров. Обучал персонал. Контролировал и проводил презентацию и подачу блюд. Составлял требования для личного персонала. Вел инвентаризацию, следил за оборудованием и его работоспособностью. Составлял списки необходимого оборудования.
    • июль 2017 – апрель 2018
    • 10 месяцев

    Су-шеф

    Бар "Дорогая я перезвоню"

    Обязанности:

    Руководство производственно-хозяйственной деятельностью ресторана. Направлял деятельность трудового коллектива на обеспечение ритмичного выпуска продукции собственного производства требуемого ассортимента и качества в соответствии с производственным заданием. Проводил работу по совершенствованию организации производственного процесса, внедрению прогрессивной технологии, эффективному использованию техники, повышению профессионального мастерства работников в целях повышения качества выпускаемой продукции. Составлял заявки на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье, обеспечивал их своевременное получение со склада, контролировал сроки, ассортимент, количество и качество их поступления и реализации. Обеспечивал на основе изучения спроса потребителей разнообразие ассортимента блюд и кулинарных изделий, составлял меню. Осуществлял постоянный контроль за технологией приготовления пищи, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. Осуществлял расстановку поваров и других работников производства. Составлял график выхода поваров на работу. Проводил бракераж готовой пищи. Контролировал правильную эксплуатацию оборудования и других основных средств. Проводил инструктаж по технологии приготовления пищи и другим производственным вопросам. Контролировал соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Проводил работу по повышению квалификации работников.
    • август 2017 – январь 2018
    • 6 месяцев

    Шеф повар, ведущий мастер классов

    Кулинарная студия "Аквариум"

    Обязанности:

    Придумывал, составлял и прорабатывал меню опираясь на пожелание гостя. Закупал продукты для проведения мастер классов. Проводил мастер классы, банкеты, корпоративы. Составлял фуршетное меню и приготавливал фуршетные зоны опираясь на пожелания гостя.
    • декабрь 2016 – май 2017
    • 6 месяцев

    Старший повар

    Бар «Аудитория»

    Обязанности:

    Контроль соблюдения подчиненными работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка. Обеспечение соблюдения графика выхода поваров на работу. Подготовка рабочей смены поваров к началу рабочего дня; Подготовка основной продукции, входящей в меню, строгий контроль технологического процесса Контроль правил товарного соседства и ротации продуктов, контроль сроков реализации продуктов Отдача готовых блюд Подготовка списков необходимых для кухни продуктов и товаров Поддержка чистоты и порядока на кухне в соответствии с требованиями СЭС Проведение плановых инвентаризаций Проведение плановой генеральной уборки
    • август 2016 – ноябрь 2016
    • 4 месяца

    Повар горячего цеха

    Megapolisbar PEOPLE`S

    Обязанности:

    Приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки; приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда); приготовления продуктов на пару; оценка качества продуктов питания, готовых блюд. Заказ продуктов, прием продуктов. Снятие остатков.
    • январь 2016 – июль 2016
    • 7 месяцев

    Повар гоячего цеха

    Итальянский ресторан «Перчини»

    Обязанности:

    Приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки; приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда); приготовления продуктов на пару; оценка качества продуктов питания, готовых блюд. Заказ продуктов, прием продуктов. Снятие остатков.
    • март 2013 – декабрь 2015
    • 2 года и 10 месяцев

    Повар универсал

    Ресторан премиум класса "ЯR bar & teяrace"

    Обязанности:

    Приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки; приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда); приготовления продуктов на пару; оценка качества продуктов питания, готовых блюд. Заказ продуктов, прием продуктов. Снятие остатков.
    • октябрь 2012 – февраль 2013
    • 5 месяцев

    Повар универсал

    Ресторан "Варенье"

    Обязанности:

    Приготовление блюд, заготовок, требующих сложной кулинарной обработки; приготовление диетических блюд (супы, гарниры, мясные блюда); приготовления продуктов на пару; оценка качества продуктов питания, готовых блюд.
    • январь 2012 – сентябрь 2012
    • 9 месяцев

    Повар

    Отель "IBIS"

    Обязанности:

    Приготовление блюд, в том числе: мойка и бланшировка продуктов, смешивание продуктов, жарка, запекание, варка на пару, приготовление соусов, супов, бульонов, холодных закусок для шведского стола и салатов.

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Лидерство, Управление проектами, Управление персоналом, Организаторские навыки, Ориентация на результат, Мотивация персонала, Управление командой, Обучение персонала, Стратегическое мышление, Управленческие навыки

Дополнительные сведения:

С готовностью берусь за новые проекты и довожу дело до конца. Хорошо работаю в команде, умею решать конфликты и идти на компромисс. Легко нахожу контакт с людьми. Внимателен к деталям. Готов самостоятельно принимать решения. Неподвластен стрессовым ситуациям. Есть опыт составления авторского меню. Имею опыт открытия заведений "стартапов" с нуля. Слежу за тенденциями в кулинарии, постоянно обучаюсь. Быстро генерирую необычные идеи — использую brainstorming, mind mapping и другие техники

Похожие резюме




Показать ещё 1447 похожих
Находите сотрудников для удаленной работы бесплатно!
Размещаем бесплатно вакансии на удаленную работу